Le spaghetti bolognaise
Spaghetti bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
Des Spaghetti frais cuisinés à l'huile d'olive dans une sauce alliant toutes les saveurs d'une Bolognaise avec des morceaux de boeuf et de la tomate. Panzani vous invite à découvrir la saveur parfumée de ses Spaghetti Bolognaise.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, concentré de tomate, viande de boeuf 5%, légumes (oignons, carottes), sel, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes (dont lait), arôme de fumée, ail, amidon transformé de maïs. # pâte : spaghetti 15% (semoule de ble dur, eau, blanc d'oeuf).

Allergènes:
Blé, lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 307 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 73 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 10,5 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant ni conservateur , # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 5 mn à feu doux . Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande : au four traditionnel : disposer les spaghetti bolognaise dans un plat à gratin. Ajouter des copeaux de parmesan et du basilic. Laisser gratiner 10 min.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page