Le sec épice
ID LE SEC EPICE 200G
Pays de fabrication : FRANCE
Viande bovine halal, sel, épices 1,65%, dextrose, lactose, stabilisants (E451, E450), extrait d'épices 0,07%, colorant (betterave rouge en poudre), antioxygènes (E301, E300), conservateur (E252), ferments. Traces éventuelles de soja et sulfites. 150g de viande bovine mis en oeuvre pour 100g de produit fini.

Allergènes:
Traces éventuelles de soja et sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2089 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 505 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 44,7 g
     dont Acides Gras Saturés    <  22,2 g
Glucides    env. 4,6 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 22,8 g
Sel    env. 4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
à consommer rapidement après ouverture
prêt à consommer

A consommer rapidement apres ouverture / A CONSERVER ENTRE 0 C et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page