Le riz au lait a la vanille de Madagascar
RIZ AU LAIT VANILLE
Pays de fabrication : FRANCE
LA FERMIERE S.A.
375, av du Passe-Temps - ZA de Napollon - 13400 - AUBAGNE
LAIT entier 65%, CREME, riz de Camargue 11%, sucre, infusion de gousses de vanille (LAIT)

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  657 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g
Glucides    env. 21 g
     dont Sucres    env. 10 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Aconsommer frais

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.