Le ravioli pur boeuf, viande bovine française
Ravioli pur boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI PUR BOEUF 4/4 - 800g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, concentré de tomate 6%, légumes ( oignons, carottes), viande de boeuf , huile de colza, sel, sucre, amidon transformé de maïs, arôme (dont lait), aromate. # pâte : semoule de blé dur, eau, traces de blanc d'oeuf. # farce : viande de boeuf 4%, chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), légumes (carottes, oignons), sel. # viande de boeuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 370 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 88 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 12,6 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant ni conservateur , # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 8 min à feu doux. Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande : au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.