Le ravioli bolognaise
Ravioli bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI SAUCE BOLOGNAISE 1/2 - 400g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, viandes de porc et de boeuf, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), vin blanc, sel, persil, ail, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes (dont lait), amidon transformé de maïs . # pâte: semoule de blé dur, eau,traces de blanc d'oeuf . # farce : viande de boeuf (5%), chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), légumes (carottes, oignons), sel. # viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 11,3 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant ni conservateur , # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 8 min à feu doux. Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande: au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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