Le ravioli bolognaise farce au boeuf
Ravioli bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI SAUCE BOLOGNAISE 4/4 - 800g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, viandes de porc et de boeuf, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), vin blanc, sel, persil, ail, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes (dont lait), amidon transformé de maïs . # pâte: semoule de blé dur, eau,traces de blanc d'oeuf . # farce : viande de boeuf (5%), chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), légumes (carottes, oignons), sel. # viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 11,3 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant ni conservateur , # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 8 min à feu doux. Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande: au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.