Le Pot de Crème au marron
Crème dessert au marron
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
SA La Fermière
SA La Fermière - ZA Napollon 375, avenue du Passe-temps CS 40250 13400 Aubagne Cedex - France
Lait entier, préparation aux marrons 25% : sucre, pulpe de marron 38%, extrait de vanille, conservateur : sorbate de potassium, crème 16,8%, jaune d'oeuf, purée de marrons 3% : marrons entier 60%, eau, lait écrémé (poudre), fécule de manioc, gélifiant : carraghénane. Lait entier origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du gluten.

Allergènes:
Lait;crème;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     764 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     183 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,4 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     21 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page