Le Plaisir au Citron, Macarons moelleux, mousse au citron, surgelé
MOUSSE AU CITRON (55 %) ENTRE 2 MACARONS MOELLEUX (43%), SURGELES
Pays de fabrication : FRANCE
Mousse au citron et macarons moelleux (98,3%) : eau, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), sucre, purée de citron sucrée 9,7%* (citron 6,8%*, sucre), amandes 9,7%*, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, crème en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium, arome naturel de vanille, sel, colorant : caroténoides), farine de mais, beurre, blanc d'oeuf en poudre ( blanc d'oeuf, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), préparation à base de jus concentré de citron et de pulpe de citron jaune 0,9% *(jus concentré de citron jaune 0,4%*, acidifiant : acide citrique, eau, sucre, citron jaune 0,1%*), gélatine de boeuf, amandes amères, colorant : caroténoides. *pourcentages exprimés sur la mousse au Citron et Macarons Moelleux. Décor (1,7%) : préparation à base de sucre aromatisée (sucre, matière grasse végétale de palme, arome naturel, colorant : lutéine), amandes caramélisées et colorées (amandes, sucre, agent d'enrobage : shellac, colorants : E171 et oxyde et hydroxyde de fer, antiagglomérant : E555), chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, colorants : E171, curcumine).

Allergènes:
LES INFORMATIONS SOULIGNéES DANS LA LISTE DES INGRéDIENTS ET REPRISES CI DESSOUS SONT DESTINéES AUX PERSONNES ALLERGIQUES. CONTIENT : BEURRE, AMIDON, MAIS, AMANDE, CACAO, DEXTROSE, OEUF, FRUIT à COQUE, CRèME PEUT CONTENIR DES TRACES DE : CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN ET AUTRES FRUITS à COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1469 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,8 g
Glucides    env. 40 g
     dont Sucres    env. 27 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un diner, et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20 C) sous sa cloche 1 heure 30 environ. Ce produit se savoure frais.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.