Le Plaisir au Citron macarons moelleux - Lenôtre
*offre valable jusqu’au 26/04/2019
MOUSSE AU CITRON (55 %) ENTRE 2 MACARONS MOELLEUX (43%), SURGELES
Pays de fabrication : FRANCE
Avec Le Plaisir au Citron, les Chefs pâtissiers Lenôtre ont élaboré pour vous une recette d'exception, tout en finesse et délicatesse. Ce grand classique allie des saveurs et des contrastes subtils : un tendre macaron et une mousse légère au citron. Labeyrie, la marque du plaisir raffiné par excellence, a conjugué son savoir-faire à celui de la Maison Lenôtre pour vous offrir ce grand dessert pâtissier.
LTS SAS
route de pont de l'arche 27110 Le Neubourg
Eau, crème (crème stabilisant : carraghénanes), sucre, amandes 9,8%*, purée de citron sucrée 9.7%* (citron 6.8%*, sucre), préparation en poudre pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, crème en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium, arôme naturel de vanille, sel, colorant : caroténoïdes), farine de maïs, beurre, blanc d'oeuf en poudre (blanc d'oeuf, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), préparation à base de jus concentré de citron et de pulpe de c itron jaune 0.9% *(jus concentré de citron jaune 0,4%*, acidifiant : acide citrique, eau, sucre, citron jaune 0.1%*), gélatine de boeuf, colorant : caroténoïdes. *Pourcentages exprimés sur les Macarons Moelleux et la Mousse de citron. Décor (1.7%) : Préparation à base de sucre aromatisée (sucre, matière grasse végétale de palme, arôme naturel, colorant : lutéine), amandes grillées, décor en chocolat blanc imprimé [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao]. Contient : Lait, Fruits à coque (amandes) et oeufs. Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten, soja et autres fruits à coque (noisettes, noix et pistaches).

Allergènes:
Les informations soulignées dans la liste des ingrédients et reprises ci dessous sont destinées aux personnes allergiques. CONTIENT : beurre, amidon, mais, amande, cacao, dextrose, oeuf, fruit à coque, crème PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Céréales contenant du gluten et Autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1491 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     357 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     7,8 g
Glucides     39 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un diner, et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20 C) sous sa cloche 1 heure 30 environ. Ce produit se savoure frais.

Conservation : **4 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6 C) *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18 C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le coté de l'étui. Une fois décongelé, 48 heures dans un réfrigérateur (entre 0 C et +4 C).
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.