Le Plaisir au Citron macarons moelleux - Lenôtre
Pâtisserie fine surgelée, à décongeler - Mousse au citron (48,1%) entre 2 macarons moelleux (50,2%), surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Avec Le Plaisir au Citron, les Chefs pâtissiers Lenôtre ont élaboré pour vous une recette d'exception, tout en finesse et délicatesse. Ce grand classique allie des saveurs et des contrastes subtils : un tendre macaron et une mousse légère au citron. Labeyrie, la marque du plaisir raffiné par excellence, a conjugué son savoir-faire à celui de la Maison Lenôtre pour vous offrir ce grand dessert pâtissier.
LTS
LTS - Route du Pont de l'Arche 27110 Le Neubourg - France
Eau, crème (crème stabilisant : carraghénanes), sucre, amandes 9,8%*, purée de citron sucrée 9.7%* (citron 6.8%*, sucre), préparation en poudre pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, crème en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium, arôme naturel de vanille, sel, colorant : caroténoïdes), farine de maïs, beurre, blanc d oeuf en poudre (blanc d oeuf, correcteur d acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), préparation à base de jus concentré de citron et de pulpe de citron jaune 0.9% *(jus concentré de citron jaune 0,4%*, acidifiant : acide citrique, eau, sucre, citron jaune 0.1%*), gélatine de boeuf, colorant : caroténoïdes. *Pourcentages exprimés sur les Macarons Moelleux et la Mousse de citron. Décor (1.7%) : Préparation à base de sucre aromatisée (sucre, matière grasse végétale de palme, arôme naturel, colorant : lutéine), amandes grillées, décor en chocolat blanc imprimé [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao]. Contient : Lait, Fruits à coque (amandes) et oeufs. Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten, soja et autres fruits à coque (noisettes, noix et pistaches).

Allergènes:
crème;amandes;beurre;oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1491 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     357 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     7,8 g
Glucides     39 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
6/8 parts. Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un dîner et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20°C) sous sa cloche 1h30 environ. Ce produit se savoure frais.

*Une fois décongelé, 24 heures dans un réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). **4 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C). ***Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.