Le pesto rosso Flarelli
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
SAUCE A BASE DE TOMATES SECHEES, DE BASILIC ET DE FROMAGES DURS
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients : huile de tournesol, tomates séchées (31,5%), pulpe de tomate (13,5%), vinaigre de vin blanc, basilic (3%), noix de cajou, fromages durs râpés (2%) (lait, sel, présure, contient du lysozyme d'oeuf), sel, huile d'olive, betterave rouge, correcteurs d'acidité: delta-gluconolactone et acide citrique.

Allergènes:
Noix de cajou, fromages, lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1990 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 482 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 45 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,5 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 5,7 g
Protéines    env. 5,1 g
Sel    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page