Le Pesto alla genovese Flarelli
SAUCE A BASE DE BASILIC, DE FROMAGES DURS ET D'AIL
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients :Huile de tournesol, basilic (35%), flocons de pomme de terre, fromages durs râpés (3,5%) (lait, sel, présure, contient du lysozyme d'oeuf), noix de cajou, sel, sucre, ail (1,7%), pignons de pin, fécule de pommes de terre, huile d'olive, correcteur d'acidité: delta gluxonolactone, fromage Pecorino Romano AOP (0,2%) (contient du lactose)

Allergènes:
FROMAGE, LAIT, OEUF, NOIX DE CAJOU, FROMAGE PECORINO ROMANO AOP, LACTOSE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1733 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 420 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 42 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,2 g
Glucides    env. 6,2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 3,7 g
Sel    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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