Le pain blanc italien
LE PAIN BLANC ITALIEN 550 G
Pays de fabrication : FRANCE
LA FOURNEE DOREE
CS 60014- ZA des Achards La Chapelle Achards 85150 LA MOTHE ACHARD
Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, sel, gluten de blé, émulsifiants (Mono et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Esters mono et diacétyltartriques des mono et diglycérides d'acides gras), levure, arome naturel (contient alcool), conservateur (propionate de calcium, acide sorbique), levure désactivée, huile totalement hydrogénée de palme,

Allergènes:
Blé, gluten. Traces éventuelles d'oeuf, de lait et de fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 255 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 1082 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 7,5 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Bien refermer le sachet après usage
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.