Le Moelleux coeur fondant noisettes
Gâteau aux noisettes et chocolat noir avec un fourrage à la noisette
Pays de fabrication : FRANCE
Michel et Augustin
Michel et Augustin, la bananeraie. 151, rue de Billancourt 92100 Boulogne Billancourt. Grand Paris. France
Une cuillère à soupe de sucre roux de canne, des oeufs entiers issus de poules élevées en plein air, une cuillère de farine de blé, une noix de beurre, une poignée de noisettes (poudres et éclats) 12,7% de la pâte à tartiner 11% (sucre, huile de tournesol, noisettes 1,3%, poudre de cacao maigre, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lactosérum, huile de coco, émulsifiant : lécithines), une pluie d'éclats de chocolat noir 5,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), sel de Guérande, une larme de rhum de la Réunion et c'est tout ! Ce moelleux contient du gluten, des oeufs, du lait et des noisettes. Peut contenir d'autres fruits à coque et du soja. Sans conservateur.

Allergènes:
oeufs;blé;beurre;noisettes;lactosérum

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1902 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     456 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     7 g
Sel     0,45 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Croquez-moi à température ambiante ou chauffez-moi 20 seconde à 800 w. au micro-ondes.

Ce millionnaire se conserve entre 0 et 6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.