Le mariné basilic, émiétté de thon
Miettes de thon au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Le secret du Mariné ? Une touche d'huile d'olive et du basilic ciselé.
Ets Paul Paulet SAS
ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Ingrédients : thon (81%), huile d'olive vierge extra (12%), basilic (1%), arôme naturel, épaississant: gomme guar.

Allergènes:
Thon

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 896 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    <  0 g
     dont Sucres    <  0 g
Protéines    env. 24,6 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Obligatoire : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page