Le Liégeois au chocolat
Crème dessert au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Savoir-faire authentique. Chocolat pure origine Vietnam à 73% de cacao. Ce liégeois a été élaboré à partir d'une crème onctueuse au chocolat noir du Vietnam, nappée d'une délicieuse crème, façon crème fouettée, infusée à la vanille de Madagascar.
SA La Fermière
SA La Fermière ZA Napollon 375, avenue du Passe Temps CS 40250 13785 Aubagne Cedex
Lait entier, crème 26%, chocolat noir origine Vietnam 10% : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, sucre, lait écrémé (poudre), amidon de manioc, gélifiant : carraghénanes, infusion de gousses de vanille (lait). Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, des oeufs et du gluten.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     909 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     218 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     9 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     15 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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