Le Liégeois au caramel
Crème dessert au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
LA FERMIERE S.A.
375, av du Passe-Temps - ZA de Napollon - 13400 - AUBAGNE
Lait entier, crème 42%, caramel 8,4% (sucre - eau), sucre, lait écrémé (poudre), amidon de manioc, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, colorant : caramel (sucre - eau), infusion de gousses de vanille (lait), sel.

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  911 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  219 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10 g
Glucides    env. 15 g
     dont Sucres    env. 11 g
Protéines    env. 2,6 g
Sel    env. 0,26 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Aconsommer frais

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.