Le gratin d'agneau et courgettes
Gratin de courgettes et d'agneau
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - L'agneau est assaisonné de curry, coriandre et cumin, puis confit dans son jus et effiloché. Il est cuisiné avec des aubergines, des tomates et des oignons, puis accompagné d'une purée de courgettes et pommes de terr e, relevée d'une pointe d'ail. Letout présenté dans sa cassolette en grès et gratiné au four.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Courgettes (27%), aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), petit pois, agneau (épaule d'agneau 10.2%, huile d'olive vierge extra, sel, curry, cumin, coriandre), pommes de terre (pommes de terre, sel), CRÈME fraîche, jus de cuisson d'agneau, tomates déshydratées (5.1%), EMMENTAL (4%), flocons de pommes de terre 2% (pommes de terre déshydratés, extrait d'épices), huile d'olive vierge extra, huile de colza, chapelure 1.3% (farine de BLÉ, eau, sel, levure), ail, sel, poivre (0.04%), curry (curcuma, coriandre, fenouil, fenugrec, cannelle, sel, cardamone, poivre, ail, piment, girofle, épices).

Allergènes:
lait, blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 639 KJ ( 21.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g ( 44.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g ( 48.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,8 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,4 g ( 11.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,7 g ( 38.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 34.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min 30 au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 3 minutes 30 à 750 watts. 12 à 15 min au four traditionnel : ' Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat ' . 1) Préchauffez votre four traditionnel à 180°C - 200°C (therm 6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 à 15 min.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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