Le Gâteau de Semoule à l'orange confite nappage caramel
Dessert à partager
Pays de fabrication : FRANCE
Recette traditionnelle. Cuit au bain-marie. Aux oeufs frais.
Laiterie du Forez
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison
Lait entier, sucre, semoule (gluten) 7,3%, oeufs entiers 4,7%, blanc d'oeuf sucré (acidifiant : acide citrique, épaississants : gomme xanthane, gomme guar), caramel 2,9% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, épaississants : amidon transformé de maïs, pectine, xanthane), orange confite 2% (orange, sucre, eau, acidifiant : acide citrique, épaississants : farine de graines de caroube, gomme xanthane), arôme vanille. Présence éventuelle de soja. Sans colorant ni conservateur.

Allergènes:
Lait;gluten;oeufs;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     573 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     4 g
Sel     0,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.