Le Fondant chocolat noir pointe de sel de Guérande
Gâteau au chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Un coeur ultra fondant.
Michel et Augustin
Michel et Augustin, la bananeraie. 151, rue de Billancourt 92100 Boulogne Billancourt. Grand Paris. France
Du bon chocolat noir 27% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), une noix de beurre, une cuillère de sucre roux de canne, des oeufs issus de poules élevées en plein air, de la farine de blé, une pincée de sel de Guérande et c'est tout ! Ce fondant contient du gluten, des oeufs, du lait et du soja. Peut contenir des fruits à coque. Sans conservateur.

Allergènes:
soja;beurre;oeufs;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1812 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     434 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     32 g
Protéines     6 g
Sel     0,61 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Croquez-moi à température ambiante ou chauffez-moi 50 seconde à 800 w. au micro-ondes.

Ce millionnaire se conserve entre 0 et 6°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.