Le fameux parmentier de canard confit
Parmentier au canard maigre confit
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Flocons de pommes de terre réhydratés, viande de canard maigre confit 14.1%, eau, CREME fraiche, oignons, BEURRE, champignons de Paris 4%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 3.5%, chapelure 1.1% (BLE), fond de volaille (eau, os de poulet, sel), madère, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, ail, huile d'olive vierge, épices.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2017V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 613 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 147 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,4 g ( 0.120% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g ( 0.260% des AJR* )
Glucides    env. 9,2 g ( 0.030% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,7 g ( 0.030% des AJR* )
Protéines    env. 7,9 g ( 0.160% des AJR* )
Sel    env. 0,82 g ( 0.140% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d'os.
3 min 30 au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 3 minutes 30 à 750 watts. 12 à 15 min au four traditionnel : Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat . 1) Préchauffez votre four traditionnel à 180 C - 200 C (therm 6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 à 15 min.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.