Le croustillant chocolat caramel, mousse au chocolat crémeux, caramel et beurre salé, feuilletine au chocolat
Entremets surgelé composé d'une feuilletine au chocolat noir associée à un crémeux au caramel, enrobés d'une mousse chocolat noir recouverte d'un glaçage caramel décoré de céréales chocolat blanc
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy cedex
Lait écrémé reconstitué, crème 18%, chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja et de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, eau, jaune d'oeufs, caramel 3,3% (sucre, eau, sirop de glucose), brisures de crêpe dentelle 2,8% (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), pâte de noisette, poudre de caramel au beurre salé d'Isigny, sel de Guérande 2,5% (sucre, sirop de glucose, lait entier reconstitué, crème fraîche d'Isigny, beurre salé d'Isigny 0,09%, sel de Guérande 0,03%, émulsifiant : lécithine de colza), beurre concentré, sirop de glucose, préparation au caramel au beurre salé 2% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche d'Isigny, lait entier en poudre, fibres alimentaires, beurre salé 0,09%, eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), maltodextrines, gélatine bovine, lactose et protéines de lait, céréales croustillantes enrobées de chocolat blanc et colorées 0,5% (chocolat blanc (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), céréales (farine de riz, farine de blé, malt de blé, gluten de blé), sucre, dextrose, agent d'enrobage : shellac, beurre de cacao, colorant : oxyde et hydroxyde de fer), arôme caramel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : agar-agar, pectines, sel, colorant : oxyde et hydroxyde de fer, acidifiant : acide citrique. Traces d'autres fruits à coques

Allergènes:
Lait;crème;soja; ufs;blé;beurre;orge;noisette;lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1361 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     327 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     27 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     5,3 g
Sel     0,19 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 24 heures après décongélation/ Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dès la sortie du congélateur, retirez l'entremets de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez l'entremets au réfrigérateur et laissez le décongeler pendant 5 heures. Placez le 30 min à température ambiante avant de déguster.

Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. Après décongélation, conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page