Le Croquant au chocolat, pâtisserie surgelée
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Pâtisserie composée d'un croustillant noisettes - chocolat au lait (43%), d'une mousse au chocolat noir (42%), d'un biscuit aux amandes (11%) et d'un décor (4%) - surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), pâte de noisettes torréfiées 20%, chocolat de couverture au lait 12% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja), brisures de crêpes dentelle (farine de blé, sucre, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel), sucre, blanc d'oeuf, poudre d'amandes blanchies 2,1%, noisette 1,5%, farine de blé, pâte de cacao, huile de tournesol, beurre de cacao, gélatine porcine, sirop de glucose déshydraté, amidon de pomme de terre, agent d'enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille. Traces d'arachide et d'autres fruits à coque

Allergènes:
crème;lait;noisettes;soja;blé;orge; uf;amandes;noisette

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1914 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     459 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     8,5 g
Sel     0,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Décongélation : sortez la barquette de son étui carton et laissez décongeler au réfrigérateur pendant 6 heures. Enlevez avec précaution le couvercle en déclipsant les coins avec un couteau. Dégagez le gâteau en poussant sur le carton du fond par l'ouverture pratiquée sous le support.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur. Décongelée, votre pâtisserie peut se conserver 24 heures au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page