Le Cassoulet mitonnée
Cassoulet mitonné
Pays de fabrication : FRANCE
CASSOULET 840g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, saindoux, concentré de tomate, farine de ble, sel, sucre, arômes. # haricots blancs précuits ( 33%). # charcuterie et viande (22%) : saucisses fumées et saucisson (viande de porc, eau, viande de dinde, couenne de porc, maigre de tête de porc, farine de ble, gras de porc, fibres de pois, sel, protéines de soja gélifiant: e407a, stabilisants : e450, e452, conservateurs : e250, e316, protéines de lait ), épaule de porc préparée en salaison (eau, sel, stabilisants : e451,e452, conservateur : e250).

Allergènes:
Gluten : blé, soja, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 477 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 114 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,85 g
Glucides    env. 8,9 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant , # cuisiné sans huile de palme, # viandes d'origine contrôlée, # sans exhausteurs
Casserole : mijotez à feux doux pendant 8 min à 10 min. Four : dorez pendant 20 min. Micro-ondes : réchauffez 4 à 5 min dans un plat adapté.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page