Le cannelloni, viande bovine française
Cannelloni
Pays de fabrication : FRANCE
CANNELLONI PB 1/2 - 400 grs
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, tomate et concentré de tomate, viande de boeuf (4%), oignons, carottes, huile d'olive vierge extra, basilic, sucre, amidon transformé de maïs, sel, arômes (dont lait, arôme de fumée), ail.# farce : viandes de boeuf crue etprécuite (8,6%), chapelure (farine de ble, sel, huile de colza, levure, paprika), carottes, sel, oignons, arôme (dont lait, arôme de fumée). # pâte : semoule de ble dur, eau.

Allergènes:
Gluten de blé, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 102 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 12,5 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 4,5 g
Sel    env. 0,85 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
# sans conservateur, # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 8 min à feu doux. Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande : au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Après ouverture à conserver 48 heures max à 4°C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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