Le basmati du penjab
RIZ BASMATI LONG GRAIN NATURELLEMENT PARFUME
Pays de fabrication : ESPAGNE
Le riz Basmati provient des hauts plateaux du Penjab, situés aux frontières de l'inde et du Pakistan. Vous apprécierez son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense. Taureau Ailé a sélectionné pour vous cette variété traditionnelle de riz Basmati au goût d'exception.
TAUREAU AILE
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients: Riz Basmati long grain naturellement parfumé

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1490 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 77 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 8,7 g
Sel    <  0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Versez un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10-12 minutes à couvert et à feu moyen. Egouttez et accomodez selon votre goût.

A conserver dans un endroit sec. Bien refermer après usage grâce à la languette adhésive pour conserver tout le parfum de votre riz.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page