Le Baba au Rhum de Guadeloupe aux zestes d'agrumes
Baba au rhum, sirop aux agrumes
Pays de fabrication : FRANCE
Michel et Augustin
Michel et Augustin, la bananeraie. 151, rue de Billancourt 92100 Boulogne Billancourt. Grand Paris. France
Une louche de sirop aux agrumes 89,1% (de l'eau, une cuillère de sucre, un filet de rhum de Guadeloupe à 65% vol. 6,6%, quelques zestes d'orange 0,9% et de citron 0,9%, quelques gouttes d'extrait d'orange 0,7% [écorces d'orange, alcool]) et 4 babas bouchons 10,9% (farine de blé, oeufs entiers pasteurisés issus de poules élevées en plein air, beurre, sucre, levure, sel). Traces éventuelles de céleri, soja, fruits à coque, arachide et sulfites.

Allergènes:
blé;oeufs;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     867 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     205 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     1,4 g
Sel     0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et 6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.