Lasagnes saumon poireaux, surgelées
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Spécialités céréalières précuites à base de semoule de blé dur (20%), garnies de saumon et de poireaux
Pays de fabrication : LUXEMBOURG
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Eau, semoule de blé dur, saumon 10,6%, poireaux 10,1%, farine de blé, crème, huile de tournesol, emmental râpé 3,3% (lait de vache, sel, ferments lactiques, coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), carottes 2,8%, lait écrémé en poudre, mélange d'oeuf salé (blanc d'oeuf, oeuf entier, sel), jus de citron à base de concentré (eau, concentré de jus de citron, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : anhydride sulfureux), amidon transformé de pomme de terre, sel, vin blanc, ciboulette, poivre de Cayenne, aneth, macis, poivre.

Allergènes:
BLE, SAUMON, CREME, EMMENTAL, LAIT, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     571 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     6,3 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préparation sans décongélation préalable. Au four à micro-ondes : retirez l'opercule avant de mettre à réchauffer 7 à 8 minutes, pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts. Laissez reposer 1 minute avant de sortir le plat et de le déguster. Ne jamais utiliser la position grill de votre four à micro-ondes. Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C (th.6). Retirez l'opercule de la barquette et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Réchauffez le plat 30 minutes environ. Au four à chaleur tournante : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C (th.6). Retirez l'opercule de la barquette et placez-la sur une grille à mi-hauteur. Réchauffez 25 minutes environ. La température ne doit pas dépasser 200°C. Ne jamais passer la barquette sous le grill du four.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.