Lasagnes fondantes sans viande soja et carottes bio
Lasagnes cuisinées issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Incontournables de la cuisine italienne, ces lasagnes fondantes en bouche sont généreusement cuisinées avec une sauce tomate, des carottes et des petits légumes. De plus, elles sont fabriquées en France dans la région de Nantes. Cuisinés à partir de farine de soja, les petits morceaux de soja présents dans cette recette ressemblent beaucoup à de la viande mais sont 100% d'origine végétale ! Ils font de cette recette gourmande un plat complet et riche en protéines.
Nutrition & Santé S.A.S.
Nutrition & Santé S.A.S. Route de Castelnaudary 31250 Revel
Eau, pâtes alimentaires* 12,5% (semoule de blé dur*, oeufs entiers*, blancs d'oeuf*), texturés de soja* réhydratés 11,7%, oignons* 8,3%, carottes* 6,7%, concentré de tomate* 5,7%, poivrons rouges* 5%, farine de blé*, tomates* 3%, crème fraîche épaisse*, jus de tomate* 1,3%, plantes aromatiques*, sucre de canne*, sel de mer, fromage Parmigiano Reggiano*, huile d'olive*, épaississant : gomme guar. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur. Sans colorant. Sans viande.

Allergènes:
blé;oeufs;oeuf;soja;crème;fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     359 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     85 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,70 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     5,2 g
Sel     0,70 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Prête à réchauffer. Piquer l'opercule à l'aide d'une fourchette. Faire réchauffer 1 minute 30 au micro-ondes à puissance maximale. Retirez l'opercule et déguster !

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page