Lasagnes aux légumes grillés
Lasagnes aux légumes grillés, surgelées
Pays de fabrication : ITALIE
Un plat végétarien et convivial à partager au quotidien.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Légumes grillés 26% (courgettes 8,8%, poivrons rouges et jaunes 8,7%, aubergines 6,2%, oignons 2,3%), eau, pâte précuite (semoule de blé dur, eau, oeuf), pulpe de tomate, huile de tournesol, purée de tomate, mozzarella 3%, lait écrémé en poudre, amidon transformé, concentré de tomate, crème fraîche, basilic, sel, ail, muscade, poivres. Présence éventuelle de crustacés, poisson, céleri et mollusques

Allergènes:
BLE, OEUF, MOZZARELLA, LAIT, CREME

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,55 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Méthode conseillée : au four à chaleur tournante, préchauffez votre four à 180°C (th 6). Otez le film de la barquette et faites réchauffer les lasagnes encore surgelées à mi-hauteur pendant 55 à 60 min (1 heure 05 à 1 heure 10 pour un four traditionnel). Au micro-ondes : ôtez le film de la barquette. Faites réchauffer les lasagnes encore surgelées au micro-ondes à 750W pendant 16 à 18 min. Laissez reposer quelques minutes avant de déguster. Attention, la barquette ne doit pas être placée à une température supérieure à 200°C, ni sous le gril. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

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