Lasagnes au saumon et épinards
Lasagnes au saumon et aux épinards
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sauce béchamel 21,1% (eau, lait entier en poudre, farine de blé, amidon transformé, sel, muscade, arome naturel de poivre), eau, saumon 15% (soit 23,4% de la garniture), épinards 15%, pâtes précuites 12% (semoule de blé dur, eau, poudre d'oeuf, sel), crème fraiche, échalote, emmental, beurre, vin blanc, amidon transformé, lait entier en poudre, farine de blé, sel, jus de citron concentré, arome naturel (dont poisson), ail, épices.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacé, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusque et lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 11,7 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 6,1 g
Sel    env. 0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Otez le film de la barquette et faites cuire les lasagnes encore surgelées, à mi-hauteur, pendant 50 à 55 minutes (55 minutes à 1 heure pour un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.