Lasagnes à la bolognaise
LASAGNES à LA BOLOGNAISE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sauce béchamel 22,2% (eau, poudre de lait, farine de blé, amidon transformé, sel, arome naturel de poivre), pâtes cuites 16,7% (semoule de blé dur, eau, poudre d oeuf, sel), viande bovine française 25% (soit 42% de la sauce bolognaise), coulis de t

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, poisson, soja, fruits à coque, moutarde, sésame, mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 581 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 139 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,6 g
Glucides    env. 12,7 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
25% de viande mise en oeuvre - Soit 42% de la sauce bolognaise- Soit 20,9% de la garniture
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Otez le film de la barquette et faites réchauffer le produit encore surgelé, à mi-hauteur, pendant 35 à 40 minutes (45 à 50 minutes pour un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page