Lasagnes à la bolognaise pur boeuf, bio
Lasagnes à la bolognaise issues de l'Agriculture Biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Sauce béchamel* 21% (eau, lait écrémé en poudre*, épaississant : farine de caroube, sel, épices et aromates*, huile de colza*), eau, tomates pelées* 14%, viande de boeuf* 13%, pâtes* 12% (semoule de blé dur*, oeufs frais*, eau), concentré de tomates*6%, crème fraîche*, oignons*, carottes*, huile d'olive vierge extra*, emmental*, vinaigre d'alcool*, sel, ail déshydraté*, sucre*, basilic*, origan*, persil*. Préparé dans un atelier utilisant de la moutarde et du poisson. *Ingrédients issus de l'A griculture Biologique.

Allergènes:
lait, blé, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     3,2 g
Protéines     7,3 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page