Lasagnes a la bolognaise
LASAGNES à LA BOLOGNAISE
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients: sauce bolognaise cuisinée à la viande de boeuf vbf 56% : viande de boeuf vbf 12%, tomates 9% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, concentré de tomates 7,5%, oignons pré frits (dont huile de TOURNESOL), oignons 3,5%, carottes, CELERI, AIL, basilic, arome naturel, sel, jus concentré de carottes, sucre, amidon de MAIS, extraits d'EPICES, thym# béchamel gratinée au FROMAGE 24,5% : eau, FROMAGE 1,9%, CREME fraiche 1,8%, amidon de MAIS, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE,

Allergènes:
Tournesol, Mais, Lait, Fromage, Epices, Creme, Céleri, Blé, Ail

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 7,9 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes : Retirer le film autour de la barquette, réchauffer 20 min à 850 Watts - Four : Préchauffer le four à 220 C, retirer le film autour de la barquette, réchauffer pendant 45 min à 220 C

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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