Lasagnes à la bolognaise béchamel gratinée
Lasagnes à la bolognaise béchamel gratinée
Pays de fabrication : FRANCE
Cette recette est cuisinée avec de la viande de boeuf garantie origine France par un organisme de contrôle indépendant. Avec la touche de Marie : une béchamel gratinée au fromage.
Marie SAS
Marie SAS - 4 rue de la Couture - 94518 Rungis cedex
Sauce bolognaise cuisinée à la viande de boeuf VBF 56% : viande de boeuf VBF 12%, tomates 9% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, concentré de tomates 7,5%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), oignons 3,5%, carottes, céleri, ail, basilic, arôme naturel, sel, jus concentré de carottes, sucre, amidon de maïs, extraits d'épices, thym. Béchamel gratinée au fromage 24,5% : eau, fromage 1,9%, crème fraîche 1,8%, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, farine de blé, huile de colza, sel, paprika, arôme naturel (lait), extraits d'épices. Lasagnes cuites 19,5% : eau, semoule de blé dur. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Cette recette contient les allergènes : blé, lait, céleri. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde. Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme.

Allergènes:
céleri;fromage;crème;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     7,9 g
Sel     0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Marie vous recommande une préparation au four à chaleur tournante pour un plat encore plus gratiné. Enlever le film autour de la barquette. Préchauffer le four pendant 10 minutes à 210°C. 40 minutes au four à chaleur tournante à 210°C (th 7) (conseillé). 45 minutes au four traditionnel à 220°C (th 7-8). 12 minutes au micro-ondes à 900 W.

* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page