Lapin chasseur et ses pommes de terre
Lapin chasseur et ses pommes de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Tendres morceaux de lapin, accompagnés de pommes de terre fondantes et de champignons, cuisinés dans une délicieuse sauce chasseur aux saveurs d'oignons, échalotes, tomates et vin blanc.Votre solution repas : prête à consommer, rapide à réchauffer, chez soi ou au travail, un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : légumes (47%): pommes de terre (39%) (conservateur : disulfite de sodium), carottes , champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique). # sauce : eau, oignons, vin blanc, concentré de tomate, arômes (dont ble, lait, oeuf, exhausteur de goût : monoglutamate de sodium), échalotes, farine de ble, amidon transformé de maïs, vinaigre de vin (dont lait et oeuf), huile de colza, sel, thym, épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel (e150a). # viande de lapin préparée en salaison précuite (25 %) : sel, stabilisants : e451, e452.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 343 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 6,2 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à puissance maxi. Bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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