Lapin chasseur et ses pommes de terre
Lapin chasseur et ses pommes de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Tendres morceaux de lapin, accompagnés de pommes de terre fondantes et de champignons, cuisinés dans une délicieuse sauce chasseur aux saveurs d'oignons, échalotes, tomates et vin blanc.Votre solution repas : prête à consommer, rapide à réchauffer, chez soi ou au travail, un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : légumes (47%): pommes de terre (39%) (conservateur : disulfite de sodium), carottes , champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique). # sauce : eau, oignons, vin blanc, concentré de tomate, arômes (dont ble, lait, oeuf, exhausteur de goût : monoglutamate de sodium), échalotes, farine de ble, amidon transformé de maïs, vinaigre de vin (dont lait et oeuf), huile de colza, sel, thym, épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel (e150a). # viande de lapin préparée en salaison précuite (25 %) : sel, stabilisants : e451, e452.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 343 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 6,2 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à puissance maxi. Bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.