Lapin aux deux moutardes, mitonné doucement - 1898
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme. Elaboré en France.
William Saurin
William Saurin - 81 à 89, av.du Gal Leclerc - 77407 Lagny-sur-Marne cedex France
Sauce : eau, crème (lait), moutarde de Dijon 2,8% (eau, graines de moutarde, sel, vinaigre, conservateur : disulfite de sodium), moutarde à l'ancienne 2,8% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), vin blanc, arômes (dont moutarde,lait, céleri), amidon transformé de manioc, huile de colza, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, farine de blé, colorant : E171, E160c, ail. Viande de lapin préparée en salaison précuite 26% (eau, sel, stabilisants : E451, E452). Légumes : carottes, oignons, champignons (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique). Pâtes sèches 8,5% : semoule de blé dur, blanc d'oeuf. Contient : moutarde, lait, blé, céleri, oeuf, sulfites. Sans exhausteur de goût, sans huile de palme

Allergènes:
lait;moutarde;disulfite;céleri;blé;oeuf;sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     504 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     120 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     8,3 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 1 personne. Casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 mn. Micro-ondes : réchauffez 2 à 3 mn dans un plat adapté.

-
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page