Lapin aux deux moutardes, mitonné doucement - 1898
Lapin aux deux moutardes 400g WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme. Elaboré en France.
Sauce : eau, crème (LAIT), MOUTARDE de Dijon 2,8% (eau, graines de MOUTARDE, sel, vinaigre, conservateur : DISULFITE de sodium), MOUTARDE à l'ancienne 2,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vin blanc, aromes (dont MOUTARDE, LAIT, CELERI), amidon transformé de manioc, huile de colza, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, farine de BLE. Viande de lapin préparée en salaison précuite 26% (eau, sel, stabilisants : triphosphate, polyphosphate). Légumes : carottes, oignons, champignons (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique). Pâtes sèches 8,5% : semoule de BLE dur, blanc d'OEUF. Viande d'origine non Européenne.

Allergènes:
contient moutarde, lait, blé, céleri, oeuf, sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     504 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     120 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     8,3 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les engagements qualité - Viande d'origine controlée - Cuisiné sans huile de palme - Sans exhausteur de gout Le Savoir-Faire William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Picto qualité : Sans exhausteur de gout
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.