Lait instantané entier, issu de fermes laitières françaises
lait en poudre entier
Pays de fabrication : FRANCE
Aliment riche en calcium. Léger et facile à stocker.
REGILAIT SAS
102 RD 906 - Saint Martin Belle Roche - CS 20309 - 71009 MACON Cedex
LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, antioxydant : acide ascorbique.

Allergènes:
lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2067 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 494 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,5 g
Glucides    env. 39 g
     dont Sucres    env. 39 g
Protéines    env. 26 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
N'est pas destiné à l'alimentation des nourrissons de moins de 12 mois. Date limite d'utilisation optimale sur l'emballage 'A consommer de préférence avant le : / N° de lot (L) : Fabriqué en France
135 g de poudre + 900 ml d'eau = 1 litre de lait entier à 35,5g de matières grasses. Pour reconstituer 1/2 L de lait entier 450 ml d'eau 7 c. à soupe (70g) de Régilait

A conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve 4 semaines. Bien refermer le bac verseur après chaque utilisation.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page