Lait instantané demi-écrémé, issu de fermes laitières françaises
lait en poudre demi-écrémé
Pays de fabrication : FRANCE
Lait demi-écrémé issu de Fermes Laitières Françaises. Sélection qualité régilait. Cette boîte équivaut à 2,7L de lait UHT.Le lait demi-écrémé en poudre est un aliment riche en calcium. 30g de Régilait demi-écrémé apportent 39% des Apports Journaliers Recommandés. Le lait en poudre Régilait est réalisé à partir de lait soigneusement collecté dans des fermes françaises. Il est ensuite pasteurisé, séché pour évaporer l'eau qu'il contient. Il ne reste que l'essentiel du lait, un vrai concentré d'éléments nutritionnels.
REGILAIT SAS
102 RD 906 - Saint Martin Belle Roche - CS 20309 - 71009 MACON Cedex
LAIT en poudre demi écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, antioxydant : acide ascorbique

Allergènes:
lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1810 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 430 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 45 g
     dont Sucres    env. 45 g
Protéines    env. 31 g
Sel    env. 0,92 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
N'est pas destiné à l'alimentation des nourrissons de moins de 12 mois. Date limite d'utilisation optimale sur l'emballage 'A consommer de préférence avant le : / N° de lot (L) : Fabriqué en France
110 g de poudre + 920 ml d'eau = 1 litre de lait demi écrémé à 15,5g de matières grasses. Pour reconstituer 1/2 L de lait demi écrémé 450 ml d'eau 6 c. à soupe (55g) de Régilait

A conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve 4 semaines. Bien refermer le bec verseur après chaque utilisation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page