Lait fermenté sucré saveur fruits rouges
Lait fermenté sucré, aromatisé, au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
D.P.F.F.
D.P.F.F. 93589 Saint-Ouen Cedex
Lait entier (Origine : France), sucre (8,3%), lait écrémé concentré ou en poudre (Origine : UE), crème (lait) (Origine : France), arôme naturel, ferments lactiques dont bifidobactérium (Bifidus actiregularis) (lait). Sans arôme artificiel.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     399 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     95 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     13,1 g
     dont Sucres     13,1 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     129 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C max. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.