Lait en poudre écrémé, issu de fermes laitières françaises
lait en poudre écrémé
Pays de fabrication : FRANCE
Régilait, c'est du lait et rient d'autre ! Le lait en poudre Régilait est réalisé à partir de lait liquide soigneusement collecté dans des fermes françaises.Il est ensuite pasteurisé, séché pour évaporer l'eau qu'il contient. Il ne reste que l'essentiel du lait, un vrai concentré d'éléments nutritionnels. Léger et facile à stocker. Régilait équivaut à 3 litres de lait UHT.
REGILAIT SAS
102 RD 906 - Saint Martin Belle Roche - CS 20309 - 71009 MACON Cedex
LAIT en poudre écrémé . Peut contenir des traces de SOJA

Allergènes:
lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 52 g
     dont Sucres    env. 52 g
Protéines    env. 36 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
N'est pas destiné à l'alimentation des nourrissons de moins de 12 mois. Date limite d'utilisation optimale sur l'emballage 'A consommer de préférence avant le : / N° de lot (L) : Fabriqué en France
100 g de poudre + 930 ml d'eau = 1 litre de lait écrémé à 0,8 g/L de matières grasses. Pour reconstituer 1/2 L de lait i écrémé 450 ml d'eau 8 c. à soupe (50g) de Régilait

à conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve 4 semaines. Bien refermer le bec verseur après chaque utilisation.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page