Lait de brebis demi-écrémé
Lait de brebis demi-écrémé stérilisé UHT
Pays de fabrication : FRANCE
Le lait de brebis a un goût unique, savoureux et délicat. Le lait de brebis Lactel est naturellement source de calcium et de protéines.
Lactel
Lactel 53089 Laval cedex 9
Lait de brebis demi-écrémé (origine France), stabilisant E340 ii.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     229 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     54 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     4,6 g
     dont Sucres     4,6 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     180 mg ( 22.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Un léger dépôt peut se former dans la bouteille avec le temps, sans incidence sur la qualité du produit. Lait collecté et conditionné en France, dans un atelier conditionnant du lait de vache et de chèvre.


Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours). -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.