Lait d'amande vanille bio
Boisson biologique à base d'amande et d'algue Lithotamnium calcareum source de calcium, à la vanille, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
Notre lait d'amande est élaboré à partir d'amandes 100% d'origine espagnole appréciées pour leur goût délicieux. A la fois gourmand et pauvre en acide gras saturés, le lait d'amande vanille Bjorg est le complice de l'alimentation des petits comme des grands.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, sucre de canne roux*, amandes* (2,8%), amidon de riz*, algue marine Lithothamnium Calcareum (0,4 %), arôme naturel de vanille, sel marin.

Allergènes:
Amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     179,4 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     42,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     5,6 g
     dont Sucres     4,1 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,0675 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisée UHT


Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page