Lait d'amande chocolat
BOISSON BIOLOGIQUE à BASE D'AMANDES, DE CHOCOLAT, D'ALGUE LITHOTHAMNIUM CALCAREUM SOURCE DE CALCIUM, STéRILISéE UHT
Pays de fabrication : ITALIE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Eau, sucre de canne* roux, amandes* 2,7%, amidon de riz*, cacao dégraissé* en poudre, chocolat* 1% (pâte de cacao*, sucre de canne* roux, beurre de cacao*), algue marine Lithothamnium calcareum 0,5%, épaississant: carraghénanes sel marin.

Allergènes:
AMANDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     246 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     59 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     8,3 g
     dont Sucres     7,7 g
Protéines     0,9 g
Sel     0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
stérilisé UHT
Bien agiter avant de servir

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.