Lait d'amande chococlat bio
Boisson biologique à base d'amande, de chocolat, d'algue Lithothamnium Calcareum source de calcium, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
A la fois gourmande et pauvre en acides gras saturés, cette boisson végétale est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose. L'alliance subtile de l'amande et du chocolat séduit petits et grands.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, sucre de canne roux*, amandes*(2,67%), amidon de riz*, cacao dégraissé en poudre*, chocolat*(1%) (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), algue marine Lithothamnium Calcareum (0,47%), épaississant : farine de graine de caroube, sel marin

Allergènes:
AMANDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     245,5 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     58,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     8,3 g
     dont Sucres     7,7 g
Protéines     0,9 g
Sel     0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     0,5 g
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.