Lait d'amande calcium
Boisson biologique à base d'amande, d'algues lithothamnium source de calcium, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Eau, sucre de canne* roux, amandes* 2.8%, amidon de riz*, algue marine Lithothamnium calcareum 0.4%, sel marin.

Allergènes:
AMANDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     160 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     5,4 g
     dont Sucres     3,9 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
stérilisé UHT
Bien agiter avant de servir

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.