Lait d'amande calcium bio
Boisson biologique à base d'amande et d'algue Lithotamnium calcareum source de calcium, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, sucre de canne roux*, amande* (2,8%), amidon de riz*, algue marine Lithothamnium calcareum (0,4%), sel marin

Allergènes:
Amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     186,5 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     44,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     5,8 g
     dont Sucres     3,8 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,065 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisée UHT


Bien agiter avant emploi. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page