Lait concentré entier, non sucré
Lait concentré non sucré . Contient des sucres naturellement présents
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Le lait concentré entier non sucré Régilait est obtenu par la simple évaporation d'une partie de l'eau contenue dans du bon lait soigneusement sélectionné. Votre boîte Régilait vous apporte ainsi un concentré de bienfaits (du calcium, des protéines, du phosphore) tout en restant un allié incomparable pour apporter goût et texture à vos recettes.
REGILAIT SAS
102 RD 906 - Saint Martin Belle Roche - CS 20309 - 71009 MACON Cedex
Lait entier (origine UE), stabilisants : phosphate de sodium, carraghénanes. Matières grasses : 7,5 % - Extrait sec lactique dégraissé : 17,5 %

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 551 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 132 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 10 g
Protéines    env. 6,1 g
Sel    env. 0,25 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Date limite d'utilisation optimale sur l'emballage 'A consommer de préférence avant le : / N° de lot (L) : Fabriqué en Allemagne pour Régilait DE RP - 254 EG
Se consomme tel quel ou reconstitué en ajoutant le même volume d'eau au contenue de cette boîte .

A conserver au froid après ouverture., Après ouverture, conserver 3 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page