La Tendresse aux framboises, pâtisserie surgelée
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Pâtisserie composée d'une mousse à la vanille (40%) avec inclusions de framboises entières, entre deux biscuits aux amandes et à la noix de coco (33%) - surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Framboises 26,5%, crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, blanc d'oeuf, lait entier, poudre d'amandes blanchies 6,1%, farine de blé, jaune d'oeuf, arôme naturel de vanille, noix de coco râpée 1% (pulpe de noix de coco déshydratée, conservateur : anhydride sulfureux), beurre, gélifiant : pectines, stabilisant : gomme xanthane. Traces de soja et d'autres fruits à coque

Allergènes:
crème;lait; uf;amandes;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1166 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     279 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     8,9 g
Glucides     27 g
     dont Sucres     20 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Décongélation : sortez la barquette de son étui carton et laissez décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures. Enlevez avec précaution le couvercle en déclipsant les coins avec un couteau. Dégagez le gâteau en poussant sur le carton du fond par l'ouverture pratiquée sous le support.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur. Décongelée, votre pâtisserie peut se conserver 24 heures au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page