La Sardine nature
Sardines au naturel
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en calcium, phosphore, vitamine D et oméga 3.
W. Chancerelle
W. Chancerelle F- 29100 Douarnenez
Sardines, eau, citron, sel, arôme naturel.

Allergènes:
SARDINES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     635 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     152 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Protéines     18 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D     6,4 µg
Calcium     302 mg
Phosphore     323 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egouttez et c'est prêt !

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.