La Raclette classique
Raclette 48% matières grasses/extrait sec
Pays de fabrication : FRANCE
RichesMonts veille à l'approvisionnement de son lait : un lait collecté à plus de 600 mètres d'altitude, dans un rayon de moins de 130 km autour de la fromagerie (en Auvergne essentiellement). Un lait issu de vaches dont l'alimentation est produite majoritairement en montagne. Les fermes laitières en montagne sont majoritairement des exploitations familiales, avec des troupeaux plus réduits qu'en plaine.
RichesMonts CF&R
RichesMonts - CF&R CS 80085 - 14503 Vire
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, colorants de la croûte : rocou - E120, conservateur : E235. Fabriqué dans un atelier utilisant des laits de vache et de chèvre.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     328 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     23 g
Sel     1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     680 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Consommer dans les 3 jours après ouverture.


A conserver entre +4°C et +8°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page